Pemerintah Kota Tanjungpinang Gelar Aksi Pembagian Masker Gratis

Kecamatan Tanjungpinang Barat, Kota Tanjungpinang – Selasa (27/10/2020), Pemerintah Kota Tanjungpinang melalui empat Kecamatan dan delapan belas Kelurahan di kota Tanjungpinang melaksanakan Gerakan Bersama Pakai Masker dengan cara membagikan masker gratis kepada masyarakat secara door to door dengan melibatkan Pegawai Kecamatan dan Kelurahan, TP PKK, Forum Komunikasi RT/RW, Karang Taruna,  Pramuka serta Tokoh Masyarakat lainnya.

Kecamatan Tanjungpinang Barat Tingkatkan Pengelolaan Sampah Rumah Tangga dan Sampah Sejenis Samah Rumah Tangga Berbasis Kemitraan

Kecamatan Tanjungpinang Barat, Kota Tanjungpinang – Dalam rangka mengoptimalkan pengelolaan sampah di wilayah Kecamatan Tanjungpinang Barat, Camat Tanjungpinang Barat Muhammad Yatim, S.Sos, M.T., mengundang Dinas Lingkungan Hidup Kota Tanjungpinang, Lurah se Kecamatan Tanjungpinang Barat, Direktur LSM ALIM, Penggiat Lingkungan dan para Pelaku Usaha di wilayah Kecamatan Tanjungpinang Barat. Acara berlangsung di ruang rapat Kantor Kecamatan Tanjungpinang Barat. Selasa (14/07/2020).

Kecamatan Tanjungpinang Barat dipilih Pemerintah Kabupaten Lingga untuk Studi Banding Pasca Pemekaran Kecamatan Senayang

Kecamatan Tanjungpinang Barat, Kota Tanjungpinang - Gabungan Anggota Komisi I DPRD Kabupaten Lingga bersama Camat hasil pemekaran Kecamatan Senayang, melakukan Kunjungan Kerja (Kunker) ke Kantor Kecamatan Tanjungpinang Barat Kota Tanjungpinang. Rombongan diterima langsung oleh Camat Tanjungpinang Barat Muhammad Yatim, S.Sos., M.T., dan pejabat struktural Kecamatan Tanjungpinang Barat. Kamis, (9/07/2020).