Camat Tanjungpinang Barat Buka MTQ Tingkat Kelurahan Tanjungpinang Barat

Kecamatan Tanjungpinang Barat, Kota Tanjungpinang - Camat Tanjungpinang Barat Muhammad Yatim, S.Sos, MT membuka secara resmi Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) Tingkat Kelurahan Tanjungpinang Barat yang digelar meriah dihalaman Mesjid Al Jannatul Ma"wa, Jalan Soekarno Hatta Tanjungpinang, Sabtu malam (01/02/2020).

Turut hadir juga dalam kegiatan ini, Wakil Ketua I DPRD Kota Tanjungpinang Ade Angga, Anggota DPRD Dapil I Respriadi, Dicky Novalino, Mayanti ,Sekretaris Kecamatan Tanjungpinang Barat Wimmy Dharma Hidayat, SE, M.Si yang merupakan Ketua LPTQ Kecamatan Tanjungpinang Barat, Kepala KUA Kecamatan Tanjungpinang Barat, Ketua TP PKK Kecamatan Tanjungpinang Barat Anita Susilawaty, Lurah se Kecamatan Tanjungpinang Barat beserta Ketua TP PKK Kelurahan masing-masing, ibu - ibu Majelis Taklim serta Tokoh Masyarakat setempat.

Dalam kesempatan ini camat menhimbau dan mengajak untuk lebih memaknai momen kegiatan MTQ ini bukan hanya

semata - mata kegiatan seremonial belaka, tetapi lebih daripada itu agar kegiatan ini dapat dijadikan  sebagai wadah, ruang untuk  edukasi khususnya bagi generasi islam untuk memperdalam kandungan ayat - ayat suci Al Quran serta meningkatkan seni baca Al Quran khususnya di Kelurahan Tanjungpinang Barat. Beliau juga berharap pada kegiatan ini sebagai ajang  silahturahmi sesama umat muslim.