Musrenbang Kecamatan Tanjungpinang Barat Tahun 2020

Kecamatan Tanjungpinang Barat, Kota Tanjungpinang - Rabu (5/2/2020), Musrenbang Kecamatan Tanjungpinang Barat Kota Tanjungpinang dibuka oleh Asisten Ekbang H.Irwan S.Sos , turut hadir Ka Bappelitbang Kota Tanjungpinang Ruly Afriadi S.Sos.,Msi., sekaligus memaparkan terkait Rencana Pembangunan di Kota Tanjungpinang sesuai RPJMD Kota Tanjungpinang 2018-2023.

Pada acara tersbut Camat Tanjungpinang Barat juga memaparkan Kegiatan yang sudah dilaksanakan di empat Kelurahan selama tahun 2019, kegiatan  yang akan dilaksanakan pada tahun 2020, isu strategis Kecamatan Tanjungpinang Barat antara lain, Kelurahan Tematik, Persampahan, Pam Swakarsa dan Insfrasturuktur Pemukiman kemudian usulan-usulan prioritas yang dihasilkan dari Musrenbang Kelurahan.

Acara ini di hadiri juga oleh Wakil Ketua I DPRD Kota Tanjungpinang bapak Ade Angga SIP, MM, para delegasi Kelurahan dan Perwakilan OPD Kota Tanjungpinang serta para undangan lainnya.